Descarga de TCQ

Desde esta página puede descargar el archivo de instalación de TCQ.

Versión actual: 6.1.145 – Registro de cambios
Compatibilidad: Windows 10 – Windows 11
Tamaño: 599 MB
Descarga de TCQ

Importante: La versión 6.1 de TCQ pasa a usar el mismo sistema de licencias que las aplicaciones en la nube del ITeC. Es necesario tener acceso a Internet en todo momento para usar esta versión. Tiene más información en esta página.

Este archivo de instalación permite instalar todos los módulos de TCQ:

También permite usar el Modo ofertas de TCQ para licitaciones, que es gratuito pero que igualmente requiere estar registrado para su uso.

Más información