Bancos de fichas y precios de seguridad y salud

En esta página puede descargar los bancos de fichas y precios de seguridad y salud que se usan en el módulo de Estudios y planes de seguridad y salud del programa TCQ.

Año 2024

El banco de fichas de Seguridad y Salud es el mismo que el de 2023 que incluye las actualizaciones de pliegos y memorias y contempla las actualizaciones introducidas en el banco BEDEC 2023 con las nuevas codificaciones, haciendo compatible el uso del banco actual y anteriores versiones.

El banco de fichas se complementa con el banco de precios y pliegos de seguridad y salud 2024 que en función de las fichas de actividades y protecciones elegidas, permite confeccionar el presupuesto de seguridad y salud y el correspondiente pliego de condiciones técnicas.

Si tiene una instalación en red de TCQ, ejecútelo en el servidor.

Si tiene una instalación local de TCQ, ejecútelo en el propio ordenador.

Una vez finalizada la instalación, TCQ ya puede utilizar el nuevo banco de fichas.

Años anteriores