Actualizar mochila

En esta página podrá obtener el archivo para actualizar las licencias de su mochila.

Este proceso puede hacerse de forma automática por Internet mediente el Módulo de gestión de licencias de las aplicaciones informáticas del ITeC, pero se permite la opción de hacerlo por la web para conveniencia de los clientes que no tengan acceso a Internet en el ordenador en el que está conectada la mochila.

Encontrará detallado el procedimiento en esta consulta de las preguntas frecuentes.