Versiones completas DicPla

En esta página puede acceder a los archivos de instalación de las versiones completas de DicPla.
Las revisiones y mejoras para un DicPla ya instalado las encontrará en la página de revisiones y mejoras.

Los archivos de instalación de DicPla se descargan mediante el módulo de descarga del ITeC.

Las versiones más antiguas de DicPla no están disponibles para descargar. Para instalar una de estas versiones necesitará el CD-ROM que se le proporcionó en su momento.

A continuación se indica cómo obtener las versiones completas de DicPla dependiendo de la versión.

Importante: El módulo de descarga le dará acceso sólo a la última versión de DicPla que tenga contratada.

4.3 (versión actual) Módulo de descarga
4.2 Módulo de descarga
4.0 y anteriores CD-ROM correspondiente