Módulo de enlace BEDEC web

Este módulo de enlace permite que los programas de presupuestos instalados en ordenadores locales se comuniquen con el BEDEC web.

De esta forma se pueden hacer operaciones de adaptación, actualización, comparación, etc. de precios y otros datos entre los presupuestos y bancos de precios locales que tenga en su ordenador y el banco BEDEC ITeC en internet.

Módulo de enlace BEDEC web

Versión actual del Módulo de enlace BEDEC web: 1.1

Importante: Es necesario tener una suscripción vigente al BEDEC para poder obtener datos utilizando este módulo de enlace.

Compatibilidad: El módulo de enlace sigue el «Anexo 3. DESCRIPCIÓN PARAMÉTRICA: API ESTÁNDAR para descripciones paramétricas compiladas en DLL» del formato FIEBDC-3/2016. Esto quiere decir que además de funcionar con TCQ, cualquier programa de presupuestos compatible con las versiones instalables del banco BEDEC (que se publicaron hasta 2018) debería poder utilizar este módulo de enlace. El módulo de enlace es una aplicación de 32 bits, así que sólo funciona con las ediciones de 32 bits de programas de presupuestos.

Instrucciones de uso

El módulo de enlace funciona con TCQ. También hemos podido comprobar que funciona con los programas de presupuestos Arquímedes y Presto. Hay un vídeo con la demostración del proceso en casa uno de los diferentes programas. Se incluyen, además, unas instrucciones de uso genéricas.