Ediciones completas BEDEC

Inicio/Soporte/BEDEC/Ediciones completas BEDEC

Ediciones completas BEDEC

En esta página puede acceder a los archivos de instalación de las ediciones completas de BEDEC.
Los archivos de actualización de las listas de precios para un BEDEC ya instalado los encontrará en la página de actualizaciones de las listas de precios.

Los archivos de instalación de BEDEC se descargan mediante el módulo de descarga del ITeC.

Desde la edición del año 2009 los archivos de instalación están disponibles para descargar. Para instalar las ediciones anteriores a 2009 necesitará el CD-Rom que se le proporcionó en su momento.

A continuación se indica cómo obtener las versiones completas de BEDEC dependiendo del año de edición.

2018 (edición actual) Módulo de descarga
2017 hasta 2009 Módulo de descarga
2008 y anteriores CD-Rom correspondiente