Ediciones completas BEDEC

En esta página puede acceder a los archivos de instalación de las ediciones completas de BEDEC.
Los archivos de actualización de las listas de precios para un BEDEC ya instalado los encontrará en la página de actualizaciones de las listas de precios.

Desde la edición del año 2009 y hasta 2018 los archivos de instalación están disponibles para descargar. Para instalar las ediciones anteriores a 2009 necesitará el CD-ROM que se le proporcionó en su momento.

Desde la edición de 2016 el banco BEDEC es accesible  directamente desde Internet y permite consultar y copiar información hacia TCQ (desde la versión 5.1.650), TCQi y otros programas de presupuestos compatibles con el formato FIEBDC-3/2016.

A continuación se indica cómo acceder al BEDEC u obtener los archivos de instalación dependiendo del año de edición:

Edición Acceso vía web Archivos de instalación Notas
Dinámico Banco ITeC 1 – 2
2020 – 2019 Banco ITeC 1 – 2
2018 – 2016 Banco ITeC Módulo de descarga 2 – 3 – 4
2015 – 2009 Módulo de descarga 3 – 4
2008 – 2006 CD-ROM correspondiente 4 – 5 – 6
2005 – 2002 CD-ROM correspondiente  4 – 6 – 7
2001 y anteriores 8

Notas:

1. Estos bancos son compatibles con el módulo de enlace BEDEC web.
  2. Puede escoger la edición en concreto del Banco ITeC web desde la configuración.
  3. El módulo de descarga sólo le dará acceso a los archivos de instalación de los bancos que tenga contratados.
  4. Todos los bancos instalables son aplicaciones de 32 bits, así que sólo funcionan con las ediciones de 32 bits de los programas de presupuestos.
  5. Al instalar estos bancos en versiones de 64 bits de Windows aparecerán cuatro mensajes de error. Simplemente hay que aceptar cada uno de estos mensajes y la instalación continuará.
  6. Estos bancos sólo se pueden instalar y utilizar con licencia en mochila USB. Si la instalación no reconoce la licencia, debe contactar con el servicio de soporte técnico porque en algunos casos es necesario hacer un pequeño ajuste en sus datos.
  7. Estos bancos no se pueden instalar en versiones de 64 bits de Windows.
  8. Estos bancos utilizaban una licencia basada en disquetes maestros que ha quedado completamente obsoleta, así que hoy en día ya no se pueden instalar.