Ediciones completas BEDEC

Desde la edición del año 2009 y hasta 2018 los archivos de instalación están disponibles para descargar mediante el módulo de descarga:

Módulo de descarga

Para instalar las ediciones anteriores a 2009 necesitará el CD-ROM que se le proporcionó en su momento.

Desde la edición de 2016 el banco BEDEC es accesible  directamente desde Internet y permite consultar y copiar información hacia TCQ (desde la versión 5.1.650), TCQi y otros programas de presupuestos compatibles con el formato FIEBDC-3/2016:

Acceso al BEDEC web

A continuación se indica cómo acceder al BEDEC u obtener los archivos de instalación dependiendo del año de edición:

Edición Acceso vía web Archivos de instalación Notas
Dinámico
Acceso al BEDEC web
1 – 2 – 11
2023
2022
2021
2020
2019
Acceso al BEDEC web
1 – 2 – 11
2018
2017
2016
Acceso al BEDEC web
Módulo de descarga
2 – 3 – 4 – 9 – 11
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Módulo de descarga
3 – 4 – 10
2008
2007
2006
CD-ROM correspondiente 4 – 5 – 6 – 10
2005
2004
2003
2002
CD-ROM correspondiente  4 – 6 – 7 – 10
2001 y anteriores 8

Notas:

1. Estos bancos son compatibles con la Utilidad Adapta Web y la Utilidad Favoritos.
  2. Puede escoger la edición en concreto del Banco ITeC web desde la configuración.
  3. El módulo de descarga sólo le dará acceso a los archivos de instalación de los bancos que tenga contratados.
  4. Todos los bancos instalables son aplicaciones de 32 bits, así que sólo funcionan con las ediciones de 32 bits de los programas de presupuestos.
  5. Al instalar estos bancos en versiones de 64 bits de Windows aparecerán cuatro mensajes de error. Simplemente hay que aceptar cada uno de estos mensajes y la instalación continuará.
  6. Estos bancos sólo se pueden instalar y utilizar con licencia en mochila USB. Si la instalación no reconoce la licencia, debe contactar con el servicio de soporte técnico porque en algunos casos es necesario hacer un pequeño ajuste en sus datos.
  7. Estos bancos no se pueden instalar en versiones de 64 bits de Windows.
  8. Estos bancos utilizaban una licencia basada en disquetes maestros que ha quedado completamente obsoleta, así que hoy en día ya no se pueden instalar.
  9. A partir de la edición de 2016 (incluida) los bancos se instalan siempre en catalán y castellano, independientemente de la licencia contratada.
  10. Los bancos de las ediciones de 2015 (incluida) y anteriores se instalan sólo en el idioma de la licencia que se haya contratado. Es decir, si la licencia se ha contratado en catalán, sólo se instalará el banco en catalán. Para instalar el banco en catalán y castellano es necesario tener contratadas las licencias en catalán y castellano.
  11. A partir de 2018/2019 se inició la transición de licencias en propiedad a licencias de pago por uso.