prjSisco – 988928: Error de automatización – Al exportar a Excel

Este error quiere decir que falta un componente de Windows que necesita TCQ: el .NET Framework 3.5.

Durante la instalación de TCQ se comprueba si este componente está instalado o no, y si no lo está entonces se instala.

Pero esta comprobación puede fallar y, en algunos entornos, el instalador de TCQ no puede forzar la instalación del .NET.

Si le aparece este error simplemente tiene que instalar en Windows el .NET Framework 3.5.

En esta página de Microsoft tiene detallado el procedimiento.

Fecha actulización: septiembre 2020