prjSisco – 521: No se puede abrir el portapapeles – Al arrastrar elementos a TCQ

Este error se produce al arrastrar a TCQ un elemento (partida de obra, elemento simple, etc.) a TCQ desde un banco de precios.

El problema es que algún otro programa tiene capturado el portapapeles de Windows y TCQ no puede acceder para recuperar la información del elemento.

Cierre todas las aplicaciones que tenga abiertas excepto TCQ y vuelva a intentarlo.

Por nuestra experiencia hemos visto que algunas versiones del cliente de correo electrónico Outlook pueden provocar este problema si se tienen abiertas al mismo tiempo que TCQ.

Fecha actualización: agosto 2020